С вами флиртовали, а вы так этого и не поняли! А вдруг вы упустили свое счастье, свою любовь?

Все мы прибегаем при знакомстве с противоположным полом к тем или иным жестам, иногда намеренным, а порой неосознанным. Все это ради того, чтобы привлечь внимание.

Если обратиться к природе, то мы увидим, что животный мир тоже пользуется рядом сложных жестов при ухаживании, некоторые из них очень явные, а другие очень скрытые. Процесс ухаживания у каждого вида животных протекает по определенному образцу. Например, вы когда-либо замечали, как голубь ухаживает за голубкой? Достаточно забавное зрелище. Они ходят кругами вокруг голубки, воркуют, нахохливают перья, клювом подталкивают, чтобы привлечь ее внимание. Ритуал ухаживания у человека мало чем отличается от ритуала животных.

Особенно женщины очень чувствительны к всевозможным жестам и знакам внимания. Поэтому, если ей нравится мужчина, то уже на подсознательном уровне начинает кокетничать с ним: прикасаться к своим волосам, отбрасывать их назад, поправлять одежду. Если она проходит мимо мужчины, ее спина автоматически выпрямляется, шея вытягивается, бедра раскачиваются сильнее обычного, чтобы подчеркнуть прелести таза. Также женщина использует метод «подглядывания» или «наблюдения». Слегка опустив веки, она смотрит на мужчину до тех пор, пока он не заметит ее взгляда, а потом быстро отводит глаза в сторону. При общении с мужчиной женщина слегка облизывает свои губы, что делает женщину сексуально заманчивой и привлекательной. Ее голос становится в этот момент более тихим и томным. 

Мужчины тоже посылают знаки, понравившейся женщине. И мы это тонко чувствуем. В отличие от женщины, мужчина с женщиной вступает сразу в полный зрительный контакт. Если он пристально смотрит на женщину, то это означает, что он флиртует, быть может, сам того не желая. Он просто не может насмотреться на ту, что находится перед ним. Чтобы женщине дать ему понять, что он ей тоже симпатичен, ей необходимо посмотреть на мужчину и задержать свой взгляд, а не отводить его сразу. Так вы дадите сигнал к возможному действию. Если последуют эти дальнейшие действия, то дело останется за малым, все в ваших руках. Главное, контакт установлен!