Райффайзенбанк представляет новую услугу для клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сегмента малого бизнеса – «SMS для Бизнеса».

«SMS для Бизнеса» – это простой и удобный инструмент, который позволяет клиентам оперативно получать информацию о движении денежных средств по счетам посредством SMS-сообщений и e-mail-уведомлений.

Клиенты могут самостоятельно подключить услугу в системе Банк-Клиент «ELBRUS Internet», настроив параметры в соответствии с потребностями бизнеса. Например, можно настроить любую минимальную сумму, и SMS-сообщения/ e-mail-уведомления будут поступать, если сумма операции превышает заданный лимит.

«Сервис «SMS для Бизнеса» позволит предпринимателям моментально узнавать обо всех движениях по счету компании даже вне офиса, – отмечает Андрей Почеснев, директор регионального центра «Сибирский», ЗАО «Райффайзенбанк». – Создание удобной системы дистанционных сервисов обеспечивает нашим клиентам высокий уровень обслуживания и позволяет экономить их время на контроле за операциями по счетам».

Более подробно об услуге «SMS для Бизнеса» можно узнать на сайте Райффайзенбанка http://www.raiffeisen.ru.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 12-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 6-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2014 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Более 56 000 сотрудников банка обслуживают 14,6 млн клиентов в более чем 2 900 отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.