Интересное

На трассе задержали томича, пытавшегося сбыть в Междуреченск наркотики

12:10 / 12.11.15
7024
Мы в социальных сетях:

В отдел МВД по Междуреченску поступила оперативная информация о готовящемся сбыте наркотических средств растительного происхождения. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Кемеровской области.

«Полицейские установили злоумышленника и выставили за ним наблюдение. Торговец наркотиками попытался ввезти в город партию зелья, однако сотрудники уголовного розыска совместно с экипажем ГИБДД задержали на трассе автомобиль «Мерседес», на котором тот передвигался. Драгдилером оказался 42-летний житель Томской области. В ходе обыска сотрудники полиции обнаружили и изъяли у него сверток, в котором находились 20 клип-боксов с расфасованной марихуаной общей массой 80 граммов. Мужчина признался, что планировал продать наркотики на территории Междуреченска», — говорится в сообщении.

В настоящее время изъятое наркотическое средство направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр в  Кемеровской области.

Следователем отдела решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье  «Приготовление к сбыту наркотических средств в значительном размере». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком 15 лет.