Открытая лекция Владимира Волошина пройдет в пространстве коллективной работы «Точка кипения» 14 апреля в 18:00. Речь пойдет об опыте организации движения IRONSTAR и о том, как вовлечь крупных руководителей и предпринимателей в марафонное движение и любительский спорт.

IRONSTAR — международные соревнования по триатлону среди профессионалов и любителей, со-основателем которых и является Владимир Волошин. Так же он лидер SKOLKOVO Triathlon Team, наставник Стартап Академии Московской школы управления СКОЛКОВО, вице-президент по маркетингу Всероссийского общества «Трудовые резервы», управляющий партнер агентства по спортивному маркетингу Newman Sport.

В «Точке кипения» Волошин будет говорить о своем опыте взаимного влияния спорта и бизнеса, о том, как спорт помогает в преодолении себя, решении сложных задач, как он меняет отношение к постановке и о том, что слово «невозможно» уже не воспринимается всерьез.

«Любительский спорт стал популярным трендом, и сложился он не просто так. Есть разные объяснения тому, почему вдруг многие люди, особенно в больших городах, встали и побежали. Про желание сбросить лишний вес (согласно опросам, 76 процентов женщин и 34 процента мужчин хотят похудеть), восстановиться после болезни или травмы — все понятно. Но есть и еще одно. Люди в офисе недостаточно оценены, им не дают понять, что они уникальны и способны на многое. Даже после решения серьезных задач им в лучшем случае скажут «спасибо». Корпоративная культура в российских компаниях на низком уровне, человек в них деперсонализирован. Когда человек надевает кроссовки, идет тренироваться и в какой-то момент пробегает 5, 10, 21, 42 километра — это взрывает сознание коллег: они привыкли видеть человека в офисе совершенно другим, а он, оказывается, такой крутой!», — рассказ в интервью Lenta.ru Волошин.

Всех, кто давно хотел стать лучше и эффективнее — ждут на лекции, для которой необходимо пройти небольшую регистрацию на площадке организаторов. Ими выступили пространство коллективной работы «Точка кипения - Томск», сообщество спортивного роста GO-RUN.CLUB и Томский марафон «Ярче!».

Подпишитесь на нашу группу Вконтакте и узнавайте самые актуальные новости Tomsk.ru в соцсетях.

Вячеслав Серов