На борту рейса «Новосибирск — Москва» пьяный пассажир устроил минувшим днем дебош. Зачинщиком драки стал 36-летний житель Челябинской области. Очевидцам пришлось вызвать полицию.

Сотрудники полиции забрали дебошира в отдел, где нетрезвые выходки продолжились, сообщает Telegram-канал Mash. Врачи подтвердили опьянение. Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении нарушителя  за хулиганство.

https://youtu.be/_crg-cYd3ig

По инициативе Западно-Сибирского СУТ для дальнейшего расследования в производство следственных органов СК России прокурором передано уголовное дело, возбужденное органами внутренних дел в отношении подозреваемого по факту грубого нарушения общественного порядка на борту воздушного судна и оказания сопротивления лицу, пресекающему это нарушение. В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство, следователями Западно-Сибирского СУТ СК России проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы сообщали, что в начале этого года в аэропорту Толмачево был задержан пассажир из Бангкока, который провел часть пути в Новосибирск связанным скотчем. 

Между тем, экипажи самолетов получат право нейтрализовать дебоширов в полете. Этому посвящен законопроект, который комитет Госдумы по транспорту и строительству рекомендовал принять в первом чтении, сообщает «Российская газета».

Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099

Светлана Нифонтова