Две жительницы Красноярска выиграли туристические путевки за небольшие покупки в супермаркете, сообщает портал Проспект Мира

Розыгрыш проводил один из сетевых магазинов. Все желающие могли купить любых три товара со специальными ценниками, оставить на чеке свои данные и бросить его в ящик. Путевки 24 мая выиграли две женщины. Одна из них полетит в Европу, другая — в Азию. Каждая из путевок предусмотрена на сумму 300 тысяч рублей. По условиям розыгрыша, страну, город и количество человек, которые поедут отдыхать, победитель выбирает сам.

В Азию полетит пенсионерка Анна Владимировна. Женщина купила хлеб, две бутылки молока и несколько упаковок сыра. 

«Она ни разу в жизни не была за границей, хотя, говорит — это давняя мечта, еще восемь лет назад она сделала заграничный паспорт, но воспользоваться им так и не получилось. Пока Анна Владимировна еще не выбрала куда полетит, но планирует поездку уже после окончания дачного сезона», — рассказали организаторы. 

Поездка в Европу досталась Ольге Цыпышевой. С ней вообще случилась невероятная история. Она недавно вернулась из Греции, причем путевку туда она тоже выиграла.

«Когда скидывала чек, сын сказал, что так часто везти меня не может, но я все-таки скинула свой чек в ящик», — вспоминает Ольга.

Теперь она собирается в Барселону.

В сети добавили, что победители бросили в ящик только по одному чеку, хотя был покупатель, который за месяц оставил 105 чеков. 

Если вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Елена Чечнева