Если в живете в Казахстане, но до сих пор не знаете, где можно увидеть все новости Алматы? Тогда вам нужно посетить информационный ресурс Informburo. Здесь вы сможете узнать все то, чем живет этот город: актуальные новости, острые проблемы, политика, истории обычных людей и многое другое.

Новости Алматы на Informburo — это мультимедийный информационно-аналитический интернет-портал, который на протяжении 24 часов в сутки рассказывает своим посетителям о том, что происходит в Казахстане. Здесь отражены все значимые события республики. Редакция портала следит за тем, что интересно читателям и не оставляет без внимания действительно важные проблемы.  В то же время посетители портала могут при помощи журналистов посмотреть на вещи более глубоко. Так как редакция не только выражает свою точку зрения к происходящим событиям, но и старается узнать о происходящем с разных сторон и донести до читателей объективную оценку, чтобы посетители самостоятельно сделали выводы по той или иной проблеме.

При этом каждая новость или статья сопровождается мультимедийным наполнением — фоторепортажи, инфографики, фото с места событий, видеозаписи, схемы и рисунки — все это отличает портал от других информационных ресурсов.

Informburo работает для читателей уже на протяжении четырех лет, но уже завоевал свое достойное место среди средств массовой информации. Интернет-ресурс ежедневно читают более 100 тысяч посетителей, и это неудивительно, так как Informburo стал обладателем премии «УРКЕР-2018», и по праву считается одним из лучших средств массовой информации республики Казахстан.  Уже четвертый год подряд ресурсу присуждается международная премия «МЕДИАТОР», в номинации «Издание, материалам которого люди уделяют больше всего времени».

Кроме актуальной повести Казахстана посетители сайта могут узнать о том, что происходит во всем мире. Самые актуальные проблемы, которые обсуждаются на всех новостных ресурсах мира готовы для прочтения читателей на интернет-портале Informburo. Для тех читателей, которые привыкли получать информацию через социальные сети, могут подписаться на официальные новостные группы, где дублируется важная информация ресурса. Контент на сайте публикуется на русском языке, поэтому доступен для большего количества пользователей. Но при этом стоит учитывать на метку «18+», согласно которой вся информация должна быть прочитана лицам, достигшим того возраста, так как часть новостных материалов не предполагает прочтения детьми.