Томичи, живущие в двухэтажном доме на Московском тракте, 60, уже почти два месяца моются в тазике, так как горячая вода в их доме отсутствует с конца июня.

С такой жалобой позвонил в редакцию портала Tomsk.ru Алексей, мужчина рассказал, что ГВС в доме отключили еще 26 июня, на подъезде несколько раз уже появлялось объявление о том, что подключение ресурса вновь переносится, а в управляющей компании и «ТомскРТС» конкретную дату возвращения воды в дом назвать не могут.

«Если бы у меня был бойлер, то проблемы бы не было, мы бы им пользовались. Но санузел в квартире достаточно небольшой, и бойлер туда просто невозможно установить», — рассказывает томич.

Как сообщили корреспонденту Tomsk.ru в пресс-службе «ТомскРТС», горячая вода в доме появится 19 августа, так как на данном участке теплосети выявлено много дефектов.

«На участке тепловой сети, от которого запитан дом по адресу Московский тракт, 60, срок ремонта продлен до 19 августа в связи с большим количеством выявленных дефектов», — говорится в сообщении.

Также отметили, что окончание работ было запланировано на 12 августа, и жители были об этом уведомлены. Эти же даты указаны и в графике проведения ремонта, размещенном на сайте городской администрации.

Если Вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Автор: Екатерина Горникова