В городе Асино бывший муж после развода отказался съезжать из квартиры, принадлежавшей экс-супруге, постоянно пил, а однажды избил ее несовершеннолетнего ребенка. Женщина обратилась в суд для решения этой проблемы, сообщается на сайте областной прокуратуры.

«Истица указала, что бывший муж, хотя и имеет в собственности другое жилье, отказывается выезжать из однокомнатной квартиры, принадлежащей ей и ее двум несовершеннолетним детям. Каких-либо затрат на содержание жилого помещения экс-супруг не несет. Более того, ответчик оскорбляет ее, систематически употребляет спиртные напитки, однажды в нетрезвом виде побил сына истицы, за что привлечен к административной ответственности», — говорится в сообщении.

Старший помощник прокурора Ксения Дунбинская во время рассмотрения дела в суде выступила с заключением об удовлетворении требований о выселении мужчины. При этом она акцентировала, что семейные отношения между бывшими супругами прекращены, содержание жилья осуществляется только собственницей квартиры.

Суд согласился с позицией прокуратуры и постановил выселить бывшего.

Если Вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Автор: Екатерина Горникова