Банк УРАЛСИБ в Томске провел бизнес-тренинг на тему «Типология личности» для представителей компаний, работающих в сфере недвижимости. На тренинге присутствовали 15 агентств недвижимости Томска.

Участники тренинга освоили методики работы в различных ситуациях, отработали навыки общения с клиентами разных психотипов и получили практические рекомендации по клиентским коммуникациям и сервису.

«Банк УРАЛСИБ на регулярной основе устраивает бесплатные образовательные мероприятия для партнеров - профессиональных участников рынка недвижимости. Такие тренинги позволяют не только повышать эффективность работы и качество обслуживания клиентов, но и способствуют укреплению отношений с партнерами Банка», - отмечает Управляющий операционным офисом, директор Томской территориальной дирекции Татьяна Кудинова.

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и  корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B» Standard&Poors и «BMoodys Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU). Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 сентября 2019 года насчитывает: 6 филиалов, 271 точку продаж, 1 553 банкомата, 530 платежных терминалов. Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.