Как томичи относятся к супружеской измене? Такой вопрос редакция портала Tomsk.ru провела на своем сайте. Допускают возможность измены, отмечая, что такое может случиться с каждым, 15% респондентов. Считают, что они спасают брак, 9% участников опроса.

Каждый десятый ответивший ужасно боится столкнуться с супружеской изменой, сейчас живут в таком браке 5% опрошенных, столько же не ищут себе пару, чтобы не быть униженным изменой партнера.

Считают, что сейчас изменой никого не удивить, 14% респондентов. Лояльно к походам «налево» относятся 2% участников опроса, а категорически их не приемлют в своей жизни 35% опрошенных томичей.

Тем временем, ученые выяснили, что мужчины, у которых возникают проблемы на работе, значительно чаще лгут своим женам. Результаты исследования опубликованы на сайте журнала Proceedings of the National Academy of Sciences.

Психологи нашли профили мужчин разных профессий на сайте знакомств для женатых людей. Специалисты рассмотрели страницы полицейских и финансовых консультантов, а также изучили информацию о дисциплинарных взысканиях этих мужчин. Затем эксперты сравнили их с представителями тех же профессий, у которых не было проблем с начальством. Оказалось, что те, кто совершал проступки на работе, в два раза чаще оплачивали счет на сайте знакомств для женатых. Психологи объяснили это тем, что поведение людей на работе проецируется на их поведение в личной жизни.

Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099

Автор: Светлана Нифонтова