Подрядчик, занимающийся восстановлением благоустройства по переулку Курскому в Томске, выплатит штраф за срыв сроков. Об этом сегодня корреспонденту портала рассказал директор МКУ «Санитарная милиция Города Томска» Игорь Кашеваров.

«На подрядчика был составлен протокол на несвоевременное выполнение восстановления переулка Курского, ему предстоит выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей. В настоящее время им осталось закончить асфальтирование. Но, завершающий этап будет проходить не ранее апреля 2020 года», — отметил Кашеваров.

Также он отметил, что подрядчиком в данном случае выступает компания ООО «ТомскГазСпецМонтаж».

В «ТомскРТС» сообщили, что движение по переулку Курскому и улице Олега Кошевого уже восстановлено и дальнейшие работы будут происходить без его перекрытия. 

«Подрядчик, отвечающий за благоустройство объекта реконструкции на переулке Курский, выполнил обратную засыпку канала теплотрассы. Движение по переулку Курский и улице Олега Кошевого возобновлено. До конца недели подрядчик произведет перекрытие тепловых камер», — рассказали в пресс-службе компании.

Как мы отмечали ранее, работы по восстановлению благоустройства должны были быть выполнены еще 14 октября, однако подрядчик не успел их завершить. 

Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Автор: Екатерина Горникова