Если бы меня спросили — где в Томске самое романтичное место, я бы не стала вспоминать о Памятнике влюбленным, о скамейке для двоих или о каком-нибудь кафе. Да, интересно, но в Томске есть место по-настоящему удивительное, наполненное красотой, теплом и прекрасными эмоциями. СПА-центр «Мелаграно»  настоящий рай для мужчин и женщин, счастье для двоих!

Романтические СПА для двоих всегда были особенно удачными в этом спа-центре. Да и как иначе, ведь гранат, «мелаграно»  это и есть символ любви, сексуальности, страсти и удачного брака. Самые нежные массажи: для двоих, ванны с лепестками роз и искристым шампанским  всё для них, влажное тепло хаммама  наслаждение для влюбленных.

В спа-зоне «Мелаграно»  очень приятная, теплая, интимная атмосфера. Но теперь и обстановка, и сами программы станут еще романтичнее. В закрытой СПА-зоне меняют интерьер, готовят уютные уголки для пар, где можно уединиться, выпить по чашке ароматного чая или по бокалу шампанского. Дизайн роскошный и гармоничный  причудливые картины и изысканные ткани, изящные ширмы, мягкие подушечки, свежие цветы.

В центре уже готовы новые SPA-программы, и они просто великолепны — это и нежная жемчужная ванна, и массаж на чувственном лавандовом масле. А как приятно в холодный день вдохнуть потрясающий аромат горячего апельсинового сока, корицы и мёда! Массаж горячими апельсинами  не правда ли, неожиданно, празднично и весьма романтично?

В «Мелаграно» так понимают свою миссию: вдохновлять на любовь! Именно любви, тепла, доверия и романтики нам так не хватает в наше время. «Мелаграно» помогает мужчинам и женщинам стать счастливыми.

Если супружеская пара вот уже 20 лет вместе, как освежить отношения, как помочь людям по-новому взглянуть на спутника жизни? Если влюбленные тянутся друг к другу, но столько препятствий у них на пути, как поддержать их, как помочь раскрыться чувствам? Мама и взрослая дочь – как им снова стать близкими и начать говорить обо все, как раньше? Ну, а вы сами – можете ли вы полюбить себя, ведь именно с этого начинается человеческое счастье?

Нужно найти время, всего лишь несколько часов, настроиться на романтическую волну. Прийти туда, где вам будет комфортно и спокойно, где ваши сердца растают, окунуться в атмосферу тепла, нежности, удивительных эмоций и новых впечатлений.

Вот именно такую атмосферу любви и романтики создают в «Мелаграно». Новая СПА-зона уже готова, приходите, пробуйте, вдохновляйтесь на любовь!

«И если бы при каждой мысли о тебе вырастал цветок, я мог бы бродить по этому чудесному саду вечно»,  писал своей любимой английский поэт Альфред Теннисон. Настоящий оазис любви, благоухающий розами  это непревзойденное «Королевское СПА для двоих»! Ваш путь усыпан лепестками роз,  хаммам уже ждет вас, чтобы окутать приятным теплом. Мерцают свечи, звучит романтическая музыка, и вы словно в чудесном цветочном саду, и это сад любви… Истинное наслаждение для влюбленной пары, роскошь настоящих чувств!

«Мне казалось, что женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов!»,  а это слова великого романтика Эрих Мария Ремарка. И если вы любите,  не повторяйте об этом постоянно.  Устройте ЕМУ, своему возлюбленному, «Романтическое свидание». Именно так называется самая нежная и чувственная спа-программа, в которой вы все время прикасаетесь к любимому.  Сначала вы вместе согреетесь на горячем мраморе хамама. Прекрасные ароматы кофе и розы будут ласкать вас. И вот вы уже гладите своего любимого, наносите нежный скраб, омываете его тело теплой водой… А потом будет массаж для двоих с шоколадным маслом, и вы снова рядом, вы держите своего возлюбленного за руку…

А есть еще «СПА-программа для влюбленных», которая настроит на романтический лад и поможет стать ближе друг к другу.  Шампанское, фрукты, лепестки роз… Если же вас вдохновляет аромат шоколада, устройте  восхитительное «Шоколадное SPA-свидание». Программа «Признание в любви» поможет вам открыть сердце и рассказать о своих чувствах. Волшебное СПА «Брызги шампанского» осуществит самую упоительную фантазию влюбленной пары – вы вместе примете ванну с лепестками роз и шампанским.

Вы можете приобрести подарочный сертификат и побаловать своих любимых. Но самое правильное – начать с себя. «Вы сами, как и всё во вселенной, заслуживаете вашей любви», - говорили древние. И это истина, вы достойны любви и заботы, наслаждения и релакса, и пусть ваша кожа впитывает нежное экзотическое масло, а голову кружат изысканные ароматы. Десятки лучших спа-программ «Мелаграно» к вашим услугам.

Приглашаем вас в «Мелаграно»! Любите себя и своих близких!

Центр красоты и СПА «Мelagrano»: пр.Фрунзе,119е, т.245-000, http://melagrano.tomsk.ru/