В мечтах купить шубку, причем шубку мечты? Не стоит только мечтать, нужно посетить выставку в Томске, где в широчайшем ассортименте представлены изделия «Кировской меховой фабрики».

  

Покупка станет очень выгодной: скидка 20% или рассрочка по промо-коду, найти который не составит труда на официальном сайте компании-производителя.

29 – 30 октября Дом Союзов (проспект Ленина, 55)

  

«Кировская меховая фабрика» – это королевский выбор изделий из меха нутрии, лисицы, мутона, орилага и норки. Норка не теряет своей востребованности и популярности на протяжении многих лет. Ведь этот мех практически идеален по многим показателям: и достаточно теплый, и легкий, и нежный, и с многообразием расцветок, и хорошо носится.

  

https://www.youtube.com/watch?v=dX5v2nbYAyM

Специалисты «Кировской меховой фабрики» разработали огромное количество моделей норковых изделий, которые можно примерить и купить на выставке:

  • головные уборы из норки. Выбор огромный, есть и классические модели французских беретов как с аппликативной частью в виде цветка, так и просто из одного меха, есть интересные шапочки из норковых хвостиков, есть облегающего фасона шапки-орешки. Отдельно хочется обратить внимание на варежки из норки. Они составят шикарный комплект к любому виду верхней одежды;
  • жакетики из норки, которые могут быть чем-то типа пиджака или как самостоятельная верхняя одежда. Жакеты отшиваются как с полнодлинным рукавом, так и с ¾-ным, модели с открытой горловиной, полы соединяются на пуговицы. Самыми востребованными являются варианты из искусственно окрашенного меха (коралловый, изумрудный, желтый, индиго, маренго);
  • шубки-трансформеры, в которых можно отстегивать часть рукава, подола, капюшон. Такие шубки – уникальное приобретение, поскольку делая покупку одного изделия, на выходе получается несколько. Выгодно!

  

  • норковые френчи, которые отличаются прямым кроем, прямо расположенными меховыми пластинами, боковыми разрезами и ношением под пояс;
  • шубки разной длины (до середины бедра, до колена, чуть ниже или выше колена, до середины голени) разнообразных фасонов и кроя, различных вариантов размещения меховых заготовок и широчайшей палитрой оттенков. 

  

Распродажа со скидками до 50%

На шубы модельного ряда сезона 2018 будут действовать скидки до 50%. Это отличная возможность приобрести изделие фабричного качества за полцены.