Встреча команд завершилась несколько минут назад. На домашнем поле курский «Авангард» вырвал победу у томских футболистов. Итог встречи 3:2.

Счет матча открыли игроки «Томи» на девятой минуте.

«Тлупов пробил с левого угла вратарской в дальний угол - Саутин спас свою команду, но первым на добивании был Шалаев, который и отправил мяч в сетку - 0:1», - следует из текстовой трансляции матча.

Повторный мяч в ворота противника томичи отправили на 43 минуте игры.

«Казанков сыграл "в стенку" с Сасиным, прошёл по флангу и отдал передачу в центр, затем мяч дошёл до Андреева, который подработал мяч и из пределов штрафной точно пробил в верхний угол - 0:2».

Начало второго матча проходило с большим преимуществом хозяев поля. Но забить ответный гол футболисты «Авангарда» смогли только на 73 минуте игры. Через 13 минут хозяева сравняли счет.

К основному времени встречи арбитр добавил три минуты. Этого хватило футболистам курского «Авангарда», чтобы вырваться вперед.

«Кубышкин пробил со штрафного с дальней дистанции, Вавилин не удержал мяч, и Минаев в упор расстрелял ворота - 3:2».

Отметим, что это шестая встреча клубов на поле, и первая победа «Авангарда». Летом томичи обыграли противника в поединке первого круга со счетом 2:0. Команда из Томска трижды одерживала победу над курянами на домашнем поле, на выездных играх матчи завершались вничью.

Подпишитесь на нашу группу ВКонтакте и узнавайте самые актуальные новости Tomsk.ru в соцсетях.

Автор: Алина Штарк