Это чем-то похоже на парение в невесомости, чем-то — на купание в Мертвом море, чем-то — на глубокую медитацию. Так принято описывать флоатинг, одно из самых необычных изобретений мировой SPA-индустрии. В Томске процедуру представляет салон «Все фиолетово».

Что такое флоатинг?

Название процедуры произошло от английского глагола float, что в переводе означает держаться на поверхности. Человек лежит в специально оборудованной капсуле в насыщенном растворе английской соли, который поддерживает тело на плаву. Этот эффект хорошо знаком тем, кто бывал на Мертвом море. Тело в таком положении гарантированно расслабляется. Важно и то, что капсула изолирована от внешней среды. Это дает возможность человеку побыть наедине с самим собой, снять психологическое напряжение, делает процедуру похожей на медитативную практику. Кроме того, раствор английской соли полезен для кожи, он обладает очистительными свойствами.

Как проходит процедура?

Процедура занимает около двух часов. Сеанс флоатинг включает в себя прием душа до и после процедуры, инструктаж, часовой сеанс погружения во флоат-капсулу, а также отдых и чаепитие в релакс-зоне салона.

Как отзываются о процедуре?

«Мне сказали, сеанс длится час, но чувство времени, как и чувство пространства, здесь отсутствуют. Какое-то время я еще пыталась размышлять, и мне казалось, что сначала я плыла по спокойной реке, а затем застыла в невесомости», —поделилась впечатлениями Марина Апиратинская.

«Описать ощущения после процедуры невозможно. Но то, что расслабляется каждая мышца, и есть возможность наконец-то отдохнуть мозгу — безусловно. Рекомендую, советую, проверил», — написал в соцсетях после знакомства с флоатингом Андрей Савенков.

Почему сертификат "Всё фиолетово" - отличный подарок на Новый год?

Это стильно: мы позаботились об оформлении сертификата, он оставляет приятное впечатление визуально и его приятно держать в руках;

Это подходит всем: его можно подарить и в ситуациях, когда важно подчеркнуть теплоту и доверительность в отношениях (друзьям/близким/родным), и в ситуациях, когда необходим статусный подарок (руководителям, коллегам, деловым партнерам);

Это необычно: минимальная сумма, на которую мы продаем сертификаты - 2000 рублей. Это стоимость одной процедуры флоатинга - одной из самых удивительных расслабляющих процедур мирового СПА. Как правило такой подарок воспринимается как необычный, потому что те, кто идут на флоатинг впервые, неизменно получают яркие впечатления и необычный опыт.

Подробности в группе во "ВКонтакте", "Инстаграм" и на нашем сайте. Наш адрес Вершинина, 38. Телефон 200-300. Звоните и приходите.