Погодные условия в Томске оставляют желать лучшего, практически круглосуточно по городу работает спецтехника, занимаясь вывозом снега. В связи с этим может не хватать машин и времени для того, чтобы охватить все городские территории. Территорию Степановской школы очистили от снега с помощью техники, которую привлек депутат Гордумы Томска Максим Резников.

«С нашим депутатом у нас сложились конструктивные отношения. Есть немало хозяйственных проблем, с которыми школа самостоятельно справиться не может, помощь по уборке территории от снега, одна из них. Каждую зиму мы обращаемся к Максиму Владимировичу и всегда получаем поддержку. Есть ощущение надежного мужского плеча, это очень важно для нашего коллектива», — рассказывает директор школы Елена Пьянзина.

В прошлом, 2019 году, Степановская школа вместе с Резниковым уже реализовала несколько важных для учебного заведения проектов. 2020-ый год не станет исключением, потому как это юбилейный для школы год. Поэтому в перечне мероприятий немало тех, что пройдут при поддержке Максима Резникова.

Подпишитесь на нашу группу ВКонтакте и узнавайте самые актуальные новости Tomsk.ru в соцсетях

Автор: Матвей Карпов