Источник фото: фото предоставлено рекламодателям
Регионы

Каркасный дом под ключ от компании «Мечаево» — мечты сбываются

18:10 / 09.12.20
3087

Компания «Мечтаево» предлагает полный комплекс услуг по строительству загородных домов под ключ.

Мы в социальных сетях:

Компания «Мечтаево» предлагает полный комплекс услуг по строительству загородных домов под ключ. Работая с 2002 года, команда профессионалов приобрела богатый опыт, отточила навыки до идеала. Сегодня ее специалисты готовы реализовать проекты любой сложности, воплотив в реальность мечту клиента. Обратиться в компанию можно в любой момент, каждому будут предоставлены лучшие условия сотрудничества и стоимость работы доступная.

Услуги компании

Основное направление деятельности компании – возведение домов по каркасной технологии. Выполняются все работы под ключ. Сперт услуг специалистов в включает в себя:

    • выбор, коррекцию типовых проектов или разработку индивидуальных;
      • производство комплекта материалов;
      • подготовку основания;
      • закладку фундамента;
      • сборку каркасной конструкции;
      • установку остальных элементов;
      • монтаж кровли;
      • фасадные работы;
      • внутреннюю и наружную отделку.

      Стоит отметить, что каркасные дома строятся из готовых комплектов, изготовленных в заводских условиях. Это позволяет максимально ускорить строительные работы на объекте. Создание материалов также осуществляется в несколько этапов. Сюда входят заготовка качественной древесины, ее обработка до получения сегментов нужных форм и размеров, сушка, нанесение антисептиков, антипиренов, гарантирующих длительный срок службы и безопасность строений.

      Технология двойного каркаса и ее особенности

      Компания «Мечтаево» возводит дома по проверенным и надежным технологиям. Одна из них предполагает обустройство двойного каркаса. Ее суть заключается в монтаже двух, вложенных друг в друга, основных конструкций. Последние подлежат жесткой сцепке посредством балочных элементов, укосин и горизонтальных перемычек. Таким способом обеспечивается высокая прочность, улучшаются показатели теплоизоляции. Стены подобного дома получаются герметичными. Чтобы избежать связанных с этим проблем, в перечень основных работ входит обустройство особой вентиляционной системы. Принудительная приточно-вытяжная вентиляция гарантирует комфортный микроклимат в любое время года.

      На сайте компании «Мечаево» можно познакомиться с примерами работ, а также посмотреть популярные типовые проекты. Стоит отметить, что любой из них может быть переделан с учетом особенностей участка и пожеланий заказчика. Тем, кто мечтает об идеальном доме, не имеющем аналогов, доступна услуга оперативного индивидуального проектирования от квалифицированных опытных проектировщиков.