Источник фото: ЦИАН
Недвижимость

В Томске продается одна из самых дорогих квартир в Сибири

13:59 / 24.01.23
7917

Она стоит 76 млн рублей

Мы в социальных сетях:

Томская элитная 4-комнатная квартира на улице Гоголя вошла в топ-3 самых дорогих в Сибири, согласно рейтингу экспертов Центрального информационного агентства недвижимости. За 76 млн рублей продавец выставил жилой объект с просторной спальней, кухней, совмещенной с гостиной, сауной и тренажерным залом.

«Эксклюзивный, дорогой ремонт. Квартира продается с мебелью. Кухонный гарнитур, диваны, спальня заказывались в Италии, деревянные предметы интерьера: двери, проемы, встроенные шкафы, лестница изготавливались по индивидуальному заказу. Дизайнерская ванная комната впечатлит даже самого искушенного. В комнатах установлены система видеонаблюдения «Умный дом», теплые полы, сигнализация», — говорится в объявлении о продаже квартиры.

Лидером рейтинга стала квартира за 99 млн рублей на улице Щетинкина в Новосибирске. 240 квадратных метров используются в этом варианте жилья для рабочего кабинета, каминного зала, богато убранных гостиной и столовой.

Замыкает топ-3 жилой объект в 300 квадратных метров в Иркутске по цене 67 млн рублей. За эту сумму предлагается панорамное остекление, вид на набережную и черновая отделка.

Самые дорогие квартиры в Омске стоят до 45 млн рублей, а в Кемерове — до 29 млн.

Эксперты отмечают, что в других регионах Сибири элитные варианты жилья продаются менее чем за 20 млн рублей.