Интересное

Официальный курс доллара на 15 июля составил 30,54 рубля. Курс евро — 38,81 рубля. ЭКОНОМИКА И ПОЛИТИКА В Екатеринбурге продолжается встреча президента России Дмитрия Медведева и федерального канцлера Германии Ангелы Меркель. Медведев пригласил Германию модернизировать Россию.Нефть из Венесуэлы обошлась Белоруссии в 656 долларов за тонну. …

23:00 / 15.07.10
326
Мы в социальных сетях:

Официальный курс доллара на 15 июля составил 30,54 рубля. Курс евро - 38,81 рубля. ЭКОНОМИКА И ПОЛИТИКА В Екатеринбурге продолжается встреча президента России Дмитрия Медведева и федерального канцлера Германии Ангелы Меркель. Медведев пригласил Германию модернизировать Россию.Нефть из Венесуэлы обошлась Белоруссии в 656 долларов за тонну. ...

Официальный курс доллара на 15 июля составил 30,54 рубля. Курс евро — 38,81 рубля. ЭКОНОМИКА И ПОЛИТИКА В Екатеринбурге продолжается встреча президента России Дмитрия Медведева и федерального канцлера Германии Ангелы Меркель. Медведев пригласил Германию модернизировать Россию.Нефть из Венесуэлы обошлась Белоруссии в 656 долларов за тонну. …

Официальный курс доллара на 15 июля составил 30,54 рубля. Курс евро — 38,81 рубля.

ЭКОНОМИКА И ПОЛИТИКА

В Екатеринбурге продолжается встреча президента России Дмитрия Медведева и федерального канцлера Германии Ангелы Меркель. Медведев пригласил Германию модернизировать Россию.

Нефть из Венесуэлы обошлась Белоруссии в 656 долларов за тонну. Именно по такой цене Минск в мае 2010 года импортировал 79,8 тысяч тонн нефти из стран дальнего зарубежья. Для сравнения, стоимость нефти, закупленной Белоруссией в России, составила 398 долларов за тонну — более чем в полтора раза дешевле по сравнению с венесуэльской. Подробнее об этом Вы можете узнать из нашей публикации "Белоруссия может отказаться от поставок нефти из Венесуэлы".

РЫНКИ

Фондовый рынок: В четверг российский рынок закрылся в минусе: статистика закрыла путь к дальнейшему росту фондовых показателей. Комментарии и прогнозы аналитиков читайте в вечернем обзоре.

Динамика рынка акций и прогнозы экспертов — в рубрике "Новости и комментарии". 

Нефть: В четверг цены на нефть снизились до отметки в 76,84 доллара за баррель. О рынке нефти можно узнать из нашего материала “Цены на нефть снизились до отметки $76,84 за баррель”.

Драгметаллы: Золото сохраняет стабильность, торгуясь в диапазоне около отметки 1200.00 долларов за унцию. Обзор рынка драгметаллов читайте в материале “Золото сохраняет стабильность”.

Макроэкономика: Минэкономразвития намерено в августе пересмотреть в сторону увеличения годовой прогноз роста ВВП России, который ожидается около 4%. Об этом заявила глава министерства Эльвира Набиуллина. Подробности — в материале "Набиуллина: Прогноз роста ВВП может быть увеличен".

Рынок недвижимости: Москва — не резиновая. Она уже давно задыхается от пробок, обилия людей, непрекращающегося строительства и споров вокруг каждого сантиметра земли в столице. Подробнее об этом можно узнать из публикации "На рынке подмосковного жилья наступил "отлив".

Информация о корпоративных событиях — в рубрике "Вопрос эмитенту". 

ЭКОНОМИКА И ЖИЗНЬ

Работа: Хорошая премия может стать весомым стимулом для сотрудников на добросовестную работу. Однако помимо «пряника» работодатели зачастую используют и «кнут». Насколько эффективной и законной является система штрафов в российских компаниях? Ответы на эти вопросы можно найти в статье "Штрафы на работе: насколько эффективен и законен «кнут»?".

Долги: Очень часто встречаются публикации о том, что коллекторская деятельность беззаконна, а коллекторы могут творить, что хотят – приходить по ночам, терроризировать родных должника, угрожать самому должнику. О мерах по борьбе с нарушителями читайте в материале старшего вице-президента Долгового агентства «Пристав» Сергея Шпетера "Коллектор «в законе»: как сделать взыскание долгов цивилизованным?".

Авто: 75% российских автолюбителей негативно относятся к смене своего автосервиса и предпочитают обслуживаться у одних и тех же мастеров. Об этом — в материале "Россияне не любят менять автосервисы, но вынуждены это делать".

Интернет: Россияне все больше интересуются интернет-банкингом: его наличие заботит каждого четвертого, выбирающего банк. Подробнее об этом читайте в публикации "Интернет-банки приглянулись россиянам".