Интересное

23 марта в Москве пройдет конференция на тему «Перспективные стратегии банков 2011-2012», которая соберет представителей крупнейших российских банков и ведущих экспертов финансовой отрасли.

15:17 / 21.03.11
271
Мы в социальных сетях:

23 марта в Москве пройдет конференция на тему "Перспективные стратегии банков 2011-2012", которая соберет представителей крупнейших российских банков и ведущих экспертов финансовой отрасли.

23 марта в Москве пройдет конференция на тему «Перспективные стратегии банков 2011-2012», которая соберет представителей крупнейших российских банков и ведущих экспертов финансовой отрасли.

На конференции будут озвучены проблемы развития финансовой отрасли и их возможные решения. Участники конференции представят несколько путей развития банковского рынка в ключе формирования Международного финансового центра в России.

Среди докладчков:

Председатель наблюдательного совета Института посткризисного мира Данилов Ю.А.

Советник Департамента корпоративного управления Минэкономразвития России Парликов Д.В.

Президент компании экспертного консультирования "Неокон" Хазин М.Л.

Главный экономист «Альфа-Банка» Орлова Н.В.

Директор управления розничного кредитования Сбербанка России Карасева Н.В.

Директор проекта "Человек и деньги" Фонда Общественное мнение Преснякова Л. А.

Руководитель Консалтинговой группы "Банки.Финансы.Инвестиции", вице-президент Ассоциации региональных банков Хандруев А.А.

Специальные темы:

Перспективы формирования в России Международного финансового центра.

Реализация макропруденциального регулирования в России.

Тенденции в управлении проблемными активами.

Проблемы финансового законодательства.

«Финансовые форумы» — цикл деловых мероприятий, организуемых Агентством «Национальные Бизнес Форумы» для представителей финансового сообщества страны, в целях выявления и внедрения необходимых для развития финансовой системы России форм и механизмов взаимоотношений с регуляторами, потребителями и конкурентами. Каждое мероприятие не оставляет без внимания вопросы финансового законодательства и государственной поддержки перспективных программ.