Для блинов
1 стакан муки
1 стакан молока
2 яйца
½ ч. ложки соли
1 ст. ложка растительного или оливкого масла
Для начинки
300 г. сыра
200 г. куринной грудки
4 яйца
3 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
соль
200 г. майонеза
пучок зеленого лука
Приготовление:
- Испечем блинчики
- Сыр натрем на мелкой терке
- Яйца моем и варим вкрутую. Затем также натираем на терке.
- Измельчаем укроп и чеснок
- Курицу отвариваем и нарезаем мелкими кусочками
- Все перемешиваем и добавляем майонез и соль по вкусу
- Формируем мешочки. На середину блинчика кладем начинку, собираем кверху края, завязываем зеленым луком
Начинка может быть любой.