Ингридиенты: лаваш 1шт, мука 1 ст. , вода 80 мл, дрожжи (сухие)3 г, масло оливковое 1 ч.л., соль 0,5 ч.л., сметана 100 мл, горчица 1 ч.л., сыр 50 г, грудка куриная 1 шт., помидоры 1 шт., огурец 1 шт., капуста 1/4 кочана, соевый соус 2 ст.л.
Способ приготовления:
Куриную грудку нарезать небольшими пластинками и залить соевым соусом, оставить мариноваться на 15—20 минут.
На раскаленной сковороде обжарить курицу.
Приготовить соус для шаурмы. Для соуса нужно смешать горчицу, сметану и сливочный сыр.
Капусту нашинковать.
Нарезать огурец и помидор.
Лаваш смазать соусом.
Выложить на смазанный лаваш капусту.
На капусту выложить курицу.
На курицу выложить нарезанные огурец и помидор.
Завернуть лаваш. Шаурма по-домашнему готова!
Приятного аппетита!