Куриное бедро — 100 гр.
Огурцы — 50 гр.
Укроп — 5 гр
Лук зеленый — 5 гр
Йогурт натуральный — 110 мл.
Соль — 1 чайная ложка
Яичный желток — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Свекла — 100 гр.
Петрушка — 5 гр.
Кефир — 200 мл.
Минеральная вода — 50 мл.
Сахар-песок — 15 гр.
Приготовление:
1. Отварить куриное филе, яйца, свеклу.
2. Отварное куриное филе, яйцо, огурец, отварную свеклу нарезать мелким кубиком. Зелень мелко нарубить.
3. Из кефира, йогурта и минеральной воды приготовить заправку, посолить. Добавить к овощам, перемешать, попробовать, можно по вкусу добавить, соль, перец, горчицу, сахар.
4. При подаче посыпать желтком и украсить каплями йогурта. Подавать холодным.