Ингредиенты:


Шоколад — 100 гр.


Сливочное масло — 150 гр.


Сахар — 150 гр.


Яйца — 4 шт.


Мука — 150 гр.


Разрыхлитель — 1 ч. л.


Творог — 300 гр.


Ванилин — 1 пакетик,


Вишня — 300 гр.


Соль – ¼ ч. л.

Приготовление:


1. Шоколад и масло натереть на крупной терке, смешать и растопить в водяной бане.


2. Два яйца и треть сахара смешать, добавить соль и ванилин, взбить.


3. Творог смешать с оставшимся сахаром и яйцами, взбить.


4. Ко взбитым яйцам с сахаром добавить растопленный и остуженный шоколад с маслом. Размешать.


5. Добавить муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.


6. Форму смазать маслом, выстелить пергаментом, влить треть теста, распределить по дну формы.


7. На тесто выложить половину творожной массы.


8. Поверх творожной массы разложить половину вишни.


9. Затем снова слой теста, и на него вторую часть творожной массы и вишни.


10. Последним слоем положить оставшееся тесто.


11. Поместить форму в разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 50 – 60 минут. Готовый пирог остудить.

Приятного аппетита!