1 куриная грудка
2 ст л риса
1 головка репчатого лука
4 ст л томатной пасты
1 головка чеснока
Кинза, соль, перец, хмели-сунели — по вкусу
2 лаврового листа
Способ приготовления:
В подсоленной воде отварить куриную грудку. Мясо достать, в бульон всыпать тщательно промытый рис.
На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту, добавить пару ложек бульона, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Отваренную курицу порезать соломкой и вернуть в кастрюлю. Затем добавить лук и томатную пасту. Убавить огонь.
Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в суп.
Кинзу промыть под струей холодной воды и добавить в блюдо.
Кинуть лавровый листок, хмели-сунели, соль, перец — все по вкусу.