Руководитель штаба томского регионального отделения «Молодой гвардии» Антон Пшеленский ответил на вызов, сделанный сегодня активистом молодежной организации ТРО ЛДПР Вячеславом Пивоваровым.

Напомним, Вячеслав сегодня в рамках флешмоба Ice Bucket Challenge вылил на себя ведро ледяной воды, бросив вызов «Молодой гвардии» и своим конкурентам на предстоящих выборах в облдуму.

 

«Я, Пшеленский Антон, от лица Томского регионального отделения общественной организации «Молодая Гвардия», публично заявляю, что организация не будет принимать участие в акции «Ведро льда вызов» (именно так дословно переводится данная акция), которая придумана представителями США, и не собирается перечислять денежные средства в фонд «АЛС Ассоциатион» (располагающийся в Вашингтоне, округ Колумбия, США), тем более в иностранной валюте», - такой ответ опубликован на странице организации в социальной сети.

Антон Пшеленский подчеркнул, что «Молодая гвардия» не обязана принимать вызов и не конкурирует с Вячеславом Пивоваровым на выборах. Вместо «проведения популистских, непонятных и чужих акций» члену ЛДПР молодогвардейцы бросили свой вызов: принять участие в антиалкогольных рейдах на территории Томска