Где провести новогодний корпоратив в Томске? Tomsk.ru начинает серию публикаций, в которых расскажет о лучших ресторанах города, готовых принять праздничные банкеты. В этом гиде вы найдете варианты на любой вкус и компанию, с готовыми программами и банкетными меню.
Первый в нашем обзоре ресторан «Грузия и вино». Это настоящий уголок теплой и гостеприимной Грузии в Сибири. Ресторан расположен в центре города — на улице Гагарина, 11а, а нетривиальная архитектура и атмосфера грузинского замка никого не оставят равнодушным.

Кухня ресторана — грузинская. Банкетное меню — большое и разнообразное, которое может быть дополнено по запросу. Шеф-повара готовы удивить гостей щедрыми и ароматными блюдами, такими как сочный шашлык, тающие во рту хинкали, румяные хачапури, а также изысканные закуски и салаты. Отличным дополнением к трапезе станут фирменные грузинские вина из богатой винной карты заведения.

Это место просто создано для щедрых и дружных застолий. Гостей готовы принимать целых пять залов.
- Галерея — просторное помещение, рассчитанное на 60 персон.
- Малый зал — комфортно вместит компанию из 30-35 человек.
- Башня — уютное и атмосферное решение для небольшой команды до 8-12 сотрудников.
- VIP-зал — для более камерного праздника на 10-20 персон.
- Также в ноябре откроется новый двухэтажный зал для проведения банкетов, но без программы от организаторов.
Отдельная гордость заведения — уютный внутренний двор, который станет изюминкой любого мероприятия. А после праздничного ужина гости легко найдут место, чтобы потанцевать.


Ресторан предлагает комплексный подход к организации праздника. Стоимость новогоднего банкета составит 7 500 рублей на человека:
- развлекательная программа — 2 500 рублей,
- банкетное меню — 4 500 рублей,
- пробковый сбор — 500 рублей (единоразово).
В будни будет действовать скидка: 6 000 рублей вместо 7 500.

В развлекательную программу входят профессиональный ведущий и диджей, живая музыка, конкурсы, выступления фокусника, визит Деда Мороза и Снегурочки, а также подарки.

Режим работы ресторана — с 11:00 до 01:00.
Забронировать столик и обсудить мероприятие можно по телефонам: +7 (3822) 511-000, +7 (3822) 25-71-99
