Источник фото: ВТБ
Новости компаний

Ольга Фадеева возглавила объединенный бизнес ВТБ и «Открытия» в Томской области

12:15 / 14.02.24
7108
Мы в социальных сетях:

Управляющий ВТБ в Томской области Ольга Фадеева назначена единым бизнес-лидером региональных подразделений ВТБ и «Открытия». В новой должности она будет отвечать за интеграцию, дальнейшее развитие объединенного бизнеса и сети ВТБ на территории области.

Как сообщила пресс-служба ВТБ, основной этап интеграции пройдет в 2024 году. В настоящее время продолжается процесс цессии кредитных договоров и объединения банковских сетей.

«Мы приступаем к активной фазе интеграции бизнеса ВТБ и «Открытия», и на этом этапе важна поддержка региональных команд. Сейчас ключевой задачей является формирование объединенной продуктовой линейки. При этом каждого клиента «Открытия» хотим обеспечить индивидуальным предложением и сделать процесс перехода в ВТБ максимально простым. Опыт специалистов томского подразделения под руководством Ольги Фадеевой обеспечит эффективную интеграцию и сохранение клиентской базы», — прокомментировал руководитель департамента администрирования сети — вице-президент ВТБ Сергей Нечаев.

Ольга Фадеева окончила Сибирский государственный технологический университет по специальности «Менеджер-экономист». В банковской сфере работает более 20 лет. В разные годы занимала руководящие позиции в красноярских и новосибирских финансовых организациях. К команде ВТБ присоединилась в 2021 году, возглавив томское подразделение банка.

В Томской области работает девять офисов ВТБ и четыре отделения «Открытия». На территории региона действует единая банкоматная сеть обоих банков — около 140 устройств.