Хороший малый!

Интересное
Сервис для народа: как шегарская предпринимательница Ксения Рыжова борется со стереотипами о сельском общепите
15:00 / 04.09.23
Интересное
Экзотическая охота и «императорский» стол: Александр Ломакин о том, как развивать турбизнес в сельской местности
15:00 / 31.08.23
Интересное
«Банюшка-матушка»: Как в Томской области развивают культуру пармастеров
15:00 / 29.08.23
Новости компаний
Куй, пока горячо: асиновский кузнец Михаил Слободчиков о том, как сделать имя в ремесле
15:00 / 24.08.23
Интересное
«Уникальный опыт дал уникальный продукт»: как сделать бизнес на иван-чае?
15:00 / 22.08.23
Интересное
«Да кто к тебе пойдет в деревне?»: кто и как развивает ветеринарный бизнес на селе
15:00 / 17.08.23
Интересное
Девять месяцев клубники: как радиоинженер Игорь Жигалев построил технологичное ягодное хозяйство
15:00 / 15.08.23
Интересное
«Нас здесь каждый знает»: Ирина Давыдова о том, как в декрете «родить» производство и кормить сладостями весь город
15:00 / 08.08.23
Интересное
«Город выжил благодаря бересте»: асиновец Александр Варламов об особенностях бизнеса на ремесле
15:00 / 03.08.23
Интересное
«Прибыль 25% — это если плохо работал»: Владислав Береснев о том, почему фермерство выгоднее табачного бизнеса
14:07 / 28.07.23