Источник фото: «Dомашний»
Интересное

«Сквозь слезы к счастью»: с 12 февраля в 19:00. Премьеры на Dомашнем!

09:40 / 12.02.24
1785
Реклама: идентификатор
Мы в социальных сетях:

С 12 февраля по будням в 19:00 смотрите новый сезон линейки премьер «Сквозь слезы к счастью»! Новые истории любви, любимые актеры, встречи и разлуки, ревность и предательство и, конечно, счастливый финал.

Откроет неделю премьер 12 февраля в 19:00 мелодрама «Порочная связь». Главные роли исполнили Ксения Роменкова, Владислав Резник и Антон Даниленко.

«Сквозь слезы к счастью»: с 12 февраля в 19:00. Премьеры на Dомашнем!

Из-за разлада с мужем Людмила попала в объятия молодого и привлекательного коллеги Романа. Постепенно эти отношения переросли в нечто большее, чем просто короткая интрижка, и Люде пришлось сделать выбор: порочная связь или тихая и скучная семейная жизнь.

Но новому возлюбленному недостаточно внимания Люды, он начинает интересоваться ее семьей: очаровывает дочь, заводит дружбу с мужем. Да и на работе Романа пророчат на место Людмилы. Понимая, что он ведет двойную игру, Людмила пытается порвать эти отношения, но у Романа на этот счет свои планы…

13 февраля в 19:00 состоится премьера мелодрамы «Право на измену». В главных ролях – Виолетта Давыдовская и Алексей Анищенко.

«Сквозь слезы к счастью»: с 12 февраля в 19:00. Премьеры на Dомашнем!

Гинеколог-репродуктолог Ольга — «сапожник без сапог». Она помогла многим женщинам обрести счастье материнства, но сама не может забеременеть от любимого мужа — у пары генетическая несовместимость.

Павел воспитал сына Ольги от первого брака, но одержим идеей завести собственного ребенка. Очередная попытка ЭКО оказывается удачной — Павел счастлив, но Ольга заболела и беременность под угрозой…

В День всех влюбленных 14 февраля в 19:00 зрительницы увидят мелодраму «Другой мужчина». Главные роли исполнили Ольга Боровская, Андрей Рыжков и Евгений Токарев.

«Сквозь слезы к счастью»: с 12 февраля в 19:00. Премьеры на Dомашнем!

Успешная бизнесвумен Настя к сорока годам построила отличную карьеру, но смертельно устала от одиночества. Лучшая подруга считает, что ей нужно создать счастье собственными руками. Прислушавшись к этому совету, Настя решается принять предложение руки и сердца своего подчиненного.

Виталий — молодой, красивый, здоровый, хваткий, и к тому же очень ей симпатичен. Он обещает подарить семью и ребенка в обмен на помощь в карьере, а любовь придет сама собой. Но этот «коммерческий проект» оказывается под большим вопросом после случайной встречи с маленькой девочкой и её отцом.

15 февраля в 19:00 состоится премьера мелодрамы «Секреты Лизы». Главные роли исполнили Анна Клинская и Давид Колчин.

«Сквозь слезы к счастью»: с 12 февраля в 19:00. Премьеры на Dомашнем!

В детстве Лиза пережила страшную трагедию — на ее глазах отчим и няня убили ее маму из-за денег. Она была настолько потрясена, что не смогла помочь следствию, и убийцы остались на свободе. Пережить травму Лиза смогла лишь после детского дома и проживания в приемной семье.

Спустя несколько лет повзрослевшая Лиза вышла на след зловещей няни. Теперь женщина, которая разрушила ее жизнь — жена известного коллекционера. Цель преступной пары прежняя — деньги. Чтобы вывести убийцу матери на чистую воду, Лиза устраивается работать горничной в их дом. Совершенно неожиданно Лиза влюбляется в Дмитрия — сына коллекционера. Она вынуждена скрывать настоящую жизнь и посвятить себя мести, но это вступает в конфликт с ее любовными чувствами…

Завершает неделю премьер 16 февраля в 19:00 мелодрама «Тайные мечты Алисы». Главные роли исполнили Алена Савастова  и Иван Зайцев.

«Сквозь слезы к счастью»: с 12 февраля в 19:00. Премьеры на Dомашнем!

Переводчица Алиса привыкла к красивому образу жизни — спать до обеда, ходить по ресторанам и одеваться в дорогие бренды. Однажды она с подругой отправилась в круиз по Волге. На теплоходе подруги активно расслаблялись и во время очередной стоянки Алиса вышла на берег. Пройдя несколько метров и почувствовав, что земля уплывает из-под ног, она упала в какой-то прицеп… а дальше все, как в тумане.

Придя в себя в глухом селе с нелепым названием Ворчуны, она обнаружила владельца прицепа Ивана, который, возмутившись поведением нахалки, отказался везти ее в город — у него и так полно дел. С этого момента началась цепь забавных недоразумений, в результате чего Алиса вошла во вкус деревенской жизни…

Свидетельство о СМИ ЭЛ № ФС 77-71389 от 1 ноября 2017