29-летний житель Томска Евгений Шульга стал участником проекта «Дом-2» и уже успел появиться в одном из выпусков шоу. Евгений попал на проект после кастинга, который продюсеры передачи проводили в Томске.

Молодой бизнесмен сумел понравиться на кастинге, а недавно, вместе с другим новичком, предстал перед участниками шоу на «лобном месте». Новичков буквально засыпали вопросами, пытались поставить в неловкие ситуации, но с заданиями они справлялись стойко. Страница молодого человека в соцсети уже пестрит фотографиями с видом на дома в «Доме-2», а также с участниками шоу.

Евгений Шульга рассказал, что владеет в Томске собственным бизнесом, увлекается спортом и даже имеет разряд по боксу, а на проекте ему нравятся сразу две девушки — Яна Шафеева и Александра Харитонова. Кто из них ему милее больше, Евгений пока не выбрал.

«Это мечта многих лет — попасть на проект и увидеть все своими глазами изнутри, так как, как ни крути, смотрел я «Дом-2» лет семь до этого. Конечно, первые ощущения, которые меня охватили, после того как мы вошли в ворота — это безумное волнение: во рту пересохло, в горле образовался комок, я нереально заволновался. Еще бы, когда на тебя смотрят 25 пар незнакомых взглядов, я думаю, каждый растеряется! Но, после пары вопросов, я успокоился и начал воспринимать ситуацию вполне нормально. Некоторые вопросы со стороны девочек были необдуманны и звучали нелепо, поэтому и ответы были такими же, как и вопросы», — поделился с корреспондентом Tomsk.ru  своими ощущениями Евгений Шульга.

Как рассказал Tomsk.ru мужчина, зрителям и участникам проекта он должен запомниться как мудрый, откровенный, рассудительный мужчина, который не играет, а просто живет.