Фотографии съемочной группы телепередачи, проверяющей томские магазины и рынки, появились в томских пабликах в различных соцсетях.

Напомним, «Магаззино» — это телепередача, на канале «Пятница», которая так же, как «Ревизорро», исследует публичные места, но в отличие от своего аналога, проверяет продуктовые магазины и рынки. Ведущий телепередачи обращает внимание на санитарное состояние магазина, срок годности продуктов и другие нормы. По результатам проверки магазину или рынку выставляется оценка. Если проверку магазин прошел, на его дверях появляется соответствующая наклейка, знак качества.

Согласно фотографиям и сообщениям очевидцев, «Магаззино» в Томске побывал уже в нескольких супермаркетах и рынках на проспектах Мира и Ленина и на улице Пушкина. Один из супермаркетов даже получил наклейку телепередачи. Какие именно это были магазины и рынки, вы увидите в выпуске телепередачи.

Напомним, в прошлом году в Томске проводила съемки телепередача «Ревизорро». Ее ведущая Елена Летучая проверила кафе «Помидор», отель «Тоян», гостиницу ТГУ и столовую ТПУ.