Бабушка известной певицы Анны Седоковой пострадала от рук мошенницы. Инцидент произошел в томской квартире, где проживает женщина. Об этом певица рассказала в своем Instagram.

«Моей бабуле 92 года. <…> Тетя Галя буквально на час оставила ее дома. Приходит, а в холодильнике стоят две трехлитровые банки меда. Как они туда попали, бабуля не помнит. Как рассчитывалась за них, тоже не помнит. Денег у нее не было. Мы все думали, что кто-то должен прийти за деньгами, ведь мед же. Но вчера, когда тетя купала бабулю, она увидела, что у нее нет сережек. Они (сережки) были маленькие, с маленьким бриллиантиком на английской застежке, которую бабушка не смогла бы расстегнуть сама. <…> Я ненавижу себя за беспомощность. Ненавижу, что не могу это изменить, и все думаю, что же чувствовала эта женщина, снимая с бабули сережки»,  написала Седокова. 

Добавим, ограбления пенсионеров нередко случаются в Томске. Самый распространенный способ ограбления  проникновение в квартиры под предлогом, например, бесплатных медицинских осмотров.