На минувшей неделе, с 4 по 7 октября, Межениновская птицефабрика в составе делегации Томской области представила свою продукцию на главном аграрном форуме страны — 9-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2017», проходившей на территории ВДНХ в Москве.

На выставке Межениновская птицефабрика представила четыре новинки. Это три вида сырокопченых колбас: «Куриная деликатесная», «Сибирская рубленая» и «Пепперони». Еще одна новинка — варено-копченая колбаса «Московская», изготовленная по ГОСТу. Вся продукция появится на прилавках фирменных магазинов Межениновской птицефабрики в октябре.


«Гости выставки по достоинству оценили наши новинки. Отметили, что у наших колбас ярко-выраженный вкус и богатый аромат. Некоторые даже возвращались, чтобы еще раз продегустировать нашу продукцию. Значит, мы выбрали верную рецептуру», - поделилась бренд-менеджер Межениновской птицефабрики, Татьяна Серебрякова

Помимо Межениновской птицефабрики на региональном стенде Томскую область представляли компании «Экофуд», «Кахети», «Сибирская ореховая компания, «ТПК Сибирские фитотехнологии», «ТПК САВА», «Нептун-Прод», «Томское пиво» и «ТД Новохим».

«Участие региона в выставке «Золотая осень» становится традиционным. Главная характеристика, которая отражает эффективность работы экспозиции, — высокий интерес к томским продуктам и компаниям», — подчеркнул начальник областного департамента потребительского рынка Константин Чубенко.


Томский стенд на «Золотой осени» посетили глава Минсельхоза Александр Ткачев, депутат Государственной думы РФ Владимир Жириновский и другие vip-персоны.

«Участие в выставке «Золотая осень» позволяет нам получить оценку нашей деятельности, подвести итоги, а также завести новые полезные знакомства. Здесь мы можем познакомиться с новыми технологиями и обменяться опытом с другими производителями», – поделилась Татьяна Серебрякова.