Скоро очередной Новый Год, когда опять ты не успеваешь похудеть до заветного размера. Это уже пятый, десятый или, не дай Дед Мороз, двадцатый год подряд. И даже если вес твой стабилен и прекрасен, как у бурой медведицы, и совсем, ну ни капельки тебе не мешает, скинуть пару тройку десятков очень даже не помешает, правда ведь? Но почему же мечты сильны, а ноги в зал не несут? А в пиццерию – аж вприпрыжку? И даже костюм есть, зал неподалёку, тренер знакомый и подружка, которая была как ты, а стала как модель, тоже есть… Торт ей в бока, предательнице! На самом деле это не ты плохая, это жизнь такая! А если серьёзно, давайте разбираться, почему мы не можем дойти до своего идеала!

  • Всем известно, что в еде себя нужно ограничивать. При этой фразе девочки сразу представляют морковь, воду и голодные обмороки! На самом деле не всё так страшно. Нужен хороший диетолог. А это уже проблема №…
  • Итак, диетологи: их развелось так много, что негатива и недоверия набралось у людей масса. "Я лучше полезную колбаску съем, - думаешь ты - чем попаду к вредному и непрофессиональному диетологу, который может сделать ещё хуже!" И правильно! Попасть к такому непрофессионалу действительно страшно! Поэтому мы советуем только врачей! А если он ещё и не просто диетолог, а диетолог – эндокринолог, так это совсем прекрасно! Практически у ….% девочек лишний вес спрятан за щитовидкой.
  • Нужно заниматься спортом. А как им заниматься, если с дивана тяжело встать. Если 100 лет спортом не занималась, и вообще главные комплексы родились в спортивном зале школы, например. Это уже психология. Да, действительно, топать в зал, где опять все будут смеяться, совсем не хочется. Что же делать? Есть камерные места, где только такие, как ты, симпатяжки-пухляшки! И все всё прекрасно понимают и поддержат, и научат, и к результату приведут практически за ручку!
  • Скучно (страшно) идти одной. Да какие проблемы, собирай команду активисток или падай к кому-нибудь на хвост и – вместе к достижению цели! Кстати, учеными давно доказано, что человек – создание коллективное! А психологический комфорт – это главный капитан нашей жизни! Отлично! Так и делай, создавай для себя только комфортные условия, учитывая достижение поставленных целей!
  • Нужен комплекс. Но как же не хочется бежать то туда, то сюда. Туда за диетой, сюда за спортом, в другой конец города за обёртыванием! Есть студии, где всё в одном месте! Ниже мы познакомим об одном таком женском клубе!
  • А теперь к самому грустному, когда здоровье не позволяет спорт / диету и всё такое. Здесь, конечно, всё сложнее, но безвыходных ситуаций не бывает. Есть ленивые тренажеры, которые именно для таких, как ты. Диету специалист подберёт тоже, исходя из анамнеза. Так что всё поправимо!

На самом деле вопросов, которые мешают похудеть, очень много! И в рамках этой статьи их не получится освятить. Всё вышеописанное учтено в клубе «Эффект». Врач диетолог-эндокринолог подбирает диету, исходя из анализов, а не визуального осмотра. Небольшие, но очень хорошо оснащенные всем полезным залы вмещают только женщин без атлетического телосложения. Специальные программы для компаний порадуют выгодой! Если компании нет – её всегда можно найти здесь! И расскажут, и покажут и развеселят! Ведь все с одной малюсенькой проблемкой. Мы дошли до самого главного и интересного: комплекс + ограничения по здоровью! Что же такое wellness тренажеры и комплекс? Расскажем на примере клуба «Эффект».

Коррекция фигуры легка и безболезненна, если знать, какие аппаратные процедуры выбрать, знакомьтесь с ними и записывайтесь на моделирование тела.

Похудеть на несколько сантиметров за сеанс возможно только с применением холодного лазерного липолиза, который точечно и безоперационно может убрать 2-3 см за 30 минут (рекорд был -5 см!) Очень часто этой методикой расщепления подкожно-жировой клетчатки с помощью лазерных лучей пользуются в Голливуде - и результативно, и незатратно по времени. Процедур для закрепления результата необходимо от 10 шт, стоимость сеанса 1000руб. 

Аппаратное воздействие на целлюлит в клубе ЭФФЕКТ ведется при помощи роликового тренажера, вакуумного массажа с биочастотной стимуляцией и RF-лифтингом.

Привести кожу в тонус, улучшить тургор и упругость можно при помощи тренировок на виброплатформе, миостимуляции, воздействии микротоками и баротренажера Vacu Step .

Устранить отечность, вывести лишнюю воду из организма рекомендуем в инфракрасном костюме или на прессотерапии (лимфодренажном массаже)

Инструктор следит за сочетанием нагрузок, а результаты фиксируются в журнале стройности каждого клиента!

График работы:

Пон - пят. С 08:00 до 21:00

Суб. –вос. С 10:00 до 21:00

Запишись по телефону 937515

Томск ул. Алексея Беленца 6

1effekt.ru

Автор: Скоморощенко Мария

На правах рекламы