Авария произошла накануне вечером, но ее последствия до сих затрудняют проезд по автодороге «Сибирь». Об этом пишут пользователи соцсетей.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте УМВД РФ по Новосибирской области, 16 декабря в 17.00 51-летний житель Болотного на автомобиле Toyota Mark II двигался по автодороге «Сибирь» в сторону Болотного. В пути следования на 121-м километре, на территории Болотнинского района, он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Volvo под управлением 40-летнего жителя Томской области.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте. В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства и причины аварии. По данному факту проводится доследственная проверка.

«Трасса Новосибирск — Томск, не доезжая Болотного, со стороны Новосибирска пять километров, огромная пробка, вытаскивают фуру — участника вчерашнего серьезного ДТП», — написала сегодня около 13.00 в группе «Регион-70» во «ВКонтакте» томичка Ольга Нечаева. Спустя два часа после этого пользователи в комментариях сообщали о том, что движение все еще затруднено.