Жители домов в трех микрорайонах Томска остались без горячей воды, в некоторых домах отсутствует отопление. Причиной стала авария на сетях, сообщили в пятницу корреспонденту портала Tomsk.ru в диспетчерской управляющей компании «Дом-Сервис ТДСК».

В редакцию портала Tomsk.ru обратились читатели, сообщившие об отсутствии горячей воды в нескольких домах на Нефтяной. По их словам, воды нет с вечера четверга, 11 января. Также в некоторых домах отсутствует отопление.

В диспетчерской управляющей компании пояснили, что причина отсутствия ресурсов — авария, она оставила без горячей воды множество домов в Томске.

«Произошла авария, горячей воды с ночи нет в трех микрорайонах: на Нефтяной, в Южных Воротах и Зеленых Горках. «Томскводоканал» устранил повреждение, сейчас они запускают систему, и вода появится, обещают к обеду», — прокомментировала собеседница портала Tomsk.ru.

Точное количество домов, оставшихся без горячей воды, в диспетчерской не уточнили, однако отметили, что в каждом микрорайоне не менее 20 домов.