На днях типографии вышел тираж почтовых открыток с изображениями томской деревянной лошадки. Открыток 12 видов по количеству месяцев в году, и на каждой своя лошадка. Все они вписаны в городской или природный пейзаж, в которых угадываются черты томских улиц или характерных окрестностей. Все рисунки выполнены в стиле скетча и созданы для этого проекта исключительно вручную.

Как вы уже, наверное, знаете, в России и во всем мире возвращается интерес к бумажным открыткам.

Тренд последних нескольких лет — посткроссинг, международный обмен почтовыми открытками. Вы регистрируетесь на специальном сайте и можете обмениваться открытками с людьми из разных стран. В движении посткроссинга задействованы десятки миллионов человек, и с любым их них можно подружиться с помощью простой почтовой открытки.

А коллекционеры? Их ряды растут с каждым днем.

Получается, что с помощью простой открытки вы можете найти новых друзей, пополнить свою коллекцию или напомнить о себе близким людям, которые живут в другом городе. Нет ничего приятнее, чем получить по почте красивую полиграфическую картинку, чья оборотная сторона содержит небольшое послание.

Открытка — это всегда яркие эмоции. У отправителя, когда он выбирает ее и продумывает короткий текст, а у получателя, когда он получает ваше сообщение в виде картинки и живого письма.

Давайте сделаем друг друга счастливее с помощью маленькой почтовой открытки!

Купить: офис компании «Рекламный Дайджест», ул. Герцена, 72 б, тел. 52-10-01 (многоканальный).

Рекламодатель:

ООО «Дайджест ЛТД»

Юридический адрес: 634021, г.Томск , ул.Герцена, 72 б,

ОГРН 1027000873074


Источник: на правах рекламы