Популярный российский и азербайджанский певец Эмин Агаларов выступил в томской областной государственной филармонии в пятницу, 18 октября. Россияне знают его по хитам «Забыть тебя», «Начистоту», а также англоязычным композициям.

Помимо певческой карьеры Эмин также занимается предпринимательством — он является первым вице-президентом Crocus Group, одной из крупнейших девелоперских компаний России.

Кроме того, у певца есть проект «Бумеранг добра». В каждом городе, где проходит концерт, все средства от продажи сувениров Эмин удваивает и переводит на помощь детям в трудной жизненной ситуации. В Томске партнером проекта был выбран благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» — его подопечным музыкант собирался перевести средства по такой же схеме. Однако после знакомства с ребятишками, которым помогает фонд, Эмин решил сделать концерт благотворительным и перевести на счет «Обыкновенного чуда» миллион рублей. 

«Какой классный концерт в Томске, спасибо вам большое ... Сегодня на сцене мы праздновали день рождения нашего саксофониста Артура, а больше всего я был тронут встречей с подопечными фонда «Обыкновенное чудо», для которых я решил отдать гонорар с концерта», — рассказал исполнитель в своем официальном аккаунте в Инстаграм.  

«Такого еще не было в нашем городе и в нашем фонде! Спасибо от всех ребят и родителей. Это пример милосердия и искреннего участия в жизни детей, которые нуждаются в помощи! Огромное спасибо за доброе сердце! Мы планировали помочь нашей подопечной Луизе Никифоровой, которой нужна операция в столичной клинике, а теперь средств хватит гораздо большему числу подопечных. А в судьбе Луизы, в ее лечении и реабилитации Эмин обещал лично принять участие», —  поделилась президент фонда Светлана Григорьева. 

Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099

Автор: Елена Чечнева