Более 50 предложений о продаже квартир, стоимостью до 600 тысяч рублей, можно встретить в Томске.

Это гостинки, студии и секционки. Последние — самые дешевые. Купить такое жилье в Октябрьском районе можно за 340 тысяч рублей. Довольствоваться придется 10 квадратными метрами, а также общей кухней и санузлом.

 

Предложений по секционкам в этом районе больше всего, до 400 тысяч рублей можно выбрать из 7-10 вариантов. Качество ремонта предлагается тоже на любой кошелек. Есть и комнаты с пластиковыми окнами, кабельным телевидением, проведенным интернетом и домофоном. По такой же цене рад предложить свои секционки в стороне Черемошников Ленинский район.

В Кировском районе цена на секционки начинаются от 450 тысяч рублей. За эту стоимость можно стать обладателем 9 квадратных метров жилья.  Отыскать подобный вариант в Советском районе редакции портала Tomsk.ru удалось только за 500 тысяч рублей.

Купить полноценную квартиру за такую сумму можно только в частном доме. Зато 38 квадратных метров в непосредственной близости к остановкам и вокзалу.

За 550 тысяч рублей можно обзавестись однокомнатной квартирой в Октябрьском районе, площадью 17,6 квадратных метров. Покупатель получит жилье с пластиковыми окнами, натяжным потолком, теплыми полами и душевой кабиной. Также в придачу достанется небольшой огород и стайка.

Гостинку в конце Иркутского тракта с капитальным ремонтом можно найти по цене 599 тысяч рублей за 12 квадратных метров.

Самое удивительное предложение — это продажа однокомнатной в 30 квадратных метров в элитном поселке Апрель за 580 тысяч рублей.

За 600 тысяч можно встретить несколько вариантов гостинок в разных районах города. Их площадь, как правило, составляет от 13 до 14 квадратных метров.

Тем временем, в Москве начали продавать самые крошечные в стране квартиры, их площадь чуть превышает 11 кв.м. Подобные «жизненные пространства», как их называют создатели, стоят по 3 с небольшим миллиона рублей. Предполагается, что каморки будут пользоваться спросом у одиноких людей, желающих получить московскую прописку и свой угол без огромных вложений.

Ранее мы рассказывали, что жилье с выделенными детям долями можно будет без проблем продавать

Также был проведен опрос, на каком этаже томичи предпочитают покупать недвижимость.

Кстати,в  центре Томска продается усадьба за 60 миллионов рублей.

Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099

Автор: Светлана Нифонтова