По результатам подбора из кадрового резерва «НОВАПОРТ ХОЛДИНГ» было принято решение о назначении Антона Перфильева новым директором ООО «Аэропорт Томск». К своим обязанностям новый руководитель приступит в конце января, об этом сообщает пресс-служба томского аэропорта.

Напомним, что после того, как возглавлявший аэропорт Томска с 2014 года Роман Фроленко был назначен генеральным директором Международного аэропорта Воронеж, должность ИО директора «Аэропорт Томск» исполнял Николай Тарануха. После того как новый руководитель приступит к работе, Николай Александрович вернется на позицию коммерческого директора аэропорта.

«На новом посту Антон Перфильев планирует сосредоточиться на реализации проектов развития аэропорта Томска — строительстве нового пассажирского терминала и реконструкции аэродромного комплекса, а также на повышении эффективности работы предприятия. Будет продолжена работа по привлечению новых авиакомпаний-партнёров, развитию маршрутной сети, повышению уровня сервиса для пассажиров и авиакомпаний и доступности авиаперевозок для жителей Томской области», — говорится в сообщении.

Антон Владимирович Перфильев родился в городе Североуральск Свердловской области, выпускник Уральского государственного экономического университета по специальности «Экономика промышленных предприятий и транспорта» и курса «Экономика предприятий» Европейского университета Viadrina, Франкфурт (Германия). Имеет опыт работы на финансовых должностях крупных промышленных предприятий. С 2013 по 2016 работал на должности первого заместителя генерального директора по экономике и финансам аэропорта Челябинска. С 2016 года — директор по экономике и финансам Уральского кластера ООО «НОВАПОРТ ХОЛДИНГ», включающего аэропорты Челябинска, Перми и Тюмени.

Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Автор: Максим Филиппов