Официально: Андрей Иванов и Павел Долгов стали футболистами «Томи», анонсировал футбольный клуб на странице в Instagram.

Сообщается, что контракты с новичками рассчитаны до конца сезона. Оба игрока пришли в команду свободными агентами.

25-летний Андрей Иванов уже находился в рядах томского клуба в сезоне 2017-2018, на его счету 35 матчей и 5 голевых передач. Предыдущей командой защитника был белорусский «Гомель», который по итогам сезона вылетел из высшей лиги.

23-летний нападающий Павел Долгов является воспитанником «Зенита». Первую половину сезона 2019-2020 Долгов провел в «Енисее», за который сыграл 15 матчей и забил 1 гол.

https://www.instagram.com/p/B7k0zXKnmuo/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Напомним, ранее мы рассказывали, что на заседании Палаты Российского Футбольного Союза по разрешению споров «Томи» запретили регистрировать новых футболистов.

«Запрещается регистрация футболистов (внесение в заявочный лист для участия в соревнованиях) за футбольным клубом, имеющим неснятый запрет на регистрацию новых футболистов», — говорится в регламенте РФС по статусу и переходу футболистов.

Таким образом, для того, чтобы футболисты были заявлены на остаток сезона, клубу придется погасить задолженность перед бывшим капитаном томской команды Сергеем Зуйковым.

Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Автор: Максим Филиппов