42-летний житель Томска приехал к бывшей гражданской жене, для того чтобы помириться. Вместо примирения, обвиняемый избил ухажера экс-супруги, а после подверг избиению и бывшую сожительницу, сообщается на сайте областной прокуратуры.

По версии следствия в мае 2019 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения отправился в одно из сел Томского района, дабы помириться со своей бывшей гражданской супругой. Однако его намерениям помешал другой мужчина, приехавший в гости к хозяйке дома. В результате словесной перепалки обвиняемый начал избивать своего соперника, нанеся ему закрытую черепно-мозговую травму. После этого мужчина стал наносить побои и бывшей сожительнице, он нанес многочисленные удары руками и ногами, а позже разбил о ее голову тарелку при этом, угрожая убийством.

Избитый обвиняемым мужчина, не приходя в сознание, скончался в лечебном учреждении, а на лечение женщины ушло не более трех недель.

«Свою вину в совершении инкриминируемых ему преступлений обвиняемый признал частично, указав, что никаких угроз убийством в адрес бывшей сожительницы не высказывал», — говорится в сообщении.

После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено для рассмотрения в Томский районный суд Томской области.

Напомним, ранее мы сообщали, что житель Томской области из мести поджег квартиру бывшей сожительницы.

Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Автор: Максим Филиппов