Источник фото: Сыроварня Van Classen
Актуальное

Хорошему продукту не помешает кризис

17:10 / 30.05.20
7123

Этой мыслью мы руководствовались, когда передзапуском бренда Van Classen разгорелась ситуация с COVID.

Мы в социальных сетях:

Если продукт действительно хорош — то покупатель будет. А в своем продукте мы уверены.

Этой мыслью мы руководствовались, когда перед запуском бренда Van Classen разгорелась ситуация с COVID-19.

Что было у нас на старте?

Собственная ферма

Современная ферма, расположенная в экологически благоприятном районе — в с.Ягодное в Томской области, вдали от города и технологических производств.

 

Уникальное поголовье

Племенное поголовье европейской породы Джерси, завезенное из Голландии успешно содержится и дает свое потомство уже на нашей ферме.

Забота о животных

Свободное (беспривязное) содержание животных, органический качественный сбалансированный корм, выращенный на собственных полях под нашим чутким контролем, зоны массажа для животных, системы автоматического доения коров от голландской компании Lely — все это обеспечивает получение первоклассного молока, высшего качества с наилучшими параметрами, необходимыми для производства сыра.

Сейчас VAN CLASSEN — это уникальная современная сыроварня: специальные камеры созревания, чаны для вымешивания, ванна для купания сыра, и, конечно, обученный персонал.

 

Для производства сыра используются натуральные ферменты и закваски европейского производства. Сыр производится без использования консервантов, ароматизаторов и искусственные добавок. При подготовке молока применяется только пастеризация, что позволяет сохранить максимум полезных свойств.

 

Наш сыр сделан вручную — за каждой головкой на сыроварне организован детальный уход: купание сырных голов в солевых ваннах, обтирание полотенцем, пропитанным оливковым маслом, проветривание.

Так мы оберегаем сыр от нежелательных бактерий и создаем ту самую пикантную корочку с ярким вкусом и ароматом.

Корочка сыров VAN CLASSEN съедобна и является его уникальной особенностью.

В камерах созревания сыр проводит от 2 до 12 месяцев, в зависимости от сорта.

После чего попадает к вам — в сетах или целой головкой.

 

Сорта, которые уже сейчас можно приобрести:

  • Полутвердые и твердые  — Young, Medium, Premium и Exclusive;
  • Мягкий — нежнейшая Ricotta.

Натуральность и безопасность – это основной принцип всего что мы делаем.

 

Сыры VAN CLASSEN производятся только из молока с собственной фермы. Так мы контролируем качество и безопасность продукции на каждом этапе, начиная от кормления коров и заканчивая доставкой продуктов к вашему столу. Плюс используем для упаковки исключительно материалы, подлежащие повторной переработке.

 

Важная деталь: сыр доставляется адресно, напрямую из сыроварни, заказ можно оформить через наш Инстаграм-аккаунт. А уже с 1 июня мы введем прием заказов через сайт http://vanclassen.ru/.

Почему так? Потому что мы хотим сохранить продукт максимально свежим, чтобы он попал к Вам в наилучшей форме, наполненный настоящим сырным вкусом.