«Мисс Офис-2021»: в конкурсе красоты принимают участие две девушки из Томска. Мы с ними поговорили

16:32 / 21.09.21
3460

Устроили девушкам небольшой блиц-опрос

20 сентября стартовал онлайн-этап Международного конкурса красоты «Мисс Офис-2021». В нем принимают участие 130 сотрудниц различных организаций по всему миру: от России и Казахстана, до Чехии и США. Сразу две участницы из Томска, Юлия Фохт и Светлана Лоскутова, попали в первый этап конкурса. В течение трех недель будет проходить онлайн-голосование, в котором определятся 30 финалисток. Именно они будут бороться за главный приз — корону и два миллиона рублей.

Основная идеология конкурса кроется в том, чтобы показать красоту рядовых сотрудниц различных офисов. Tomsk.ru удалось пообщаться с Юлией и Светланой, чтобы провести для них небольшой блиц-опрос о предстоящем конкурсе красоты.

Юлия Фохт

Зачем тебе конкурс?

Я очень долго шла к этому конкурсу, узнала о нем в 2014 году, когда в нем победила моя землячка Екатерина Савчук, мне тогда было 16 лет. И я сказала себе: «Как только устроюсь в офис — сразу же подам заявку». Для меня это очень престижный конкурс, ты несешь ответственность не только за себя, за свой город, но и за свою организацию.

Как готовишься?

Пока что подготовка идет в рамках интернет-голосования. Каждый день продумываю стратегию «захвата», как агитировать людей, взаимодействовать с ними. Надеюсь и верю, что дальнейшая подготовка уже будет к финальному шоу.

Почему такие конкурсы важны?

На мой взгляд, очень важно проводить конкурсы для разных категорий граждан, так как все люди достойны победы и достойны быть замеченными. Конкурсы невероятно заряжают, мотивируют стать лучшей версией себя. Я очень горжусь, что принимаю участие в этом конкурсе, ведь именно на «Мисс Офис» присутствует дух поддержки и сплоченности с коллегами. Считаю, что это безумно ценно, так как на работе мы проводим большую часть своей жизни.

Что тебе даст победа?

Победа — это моя мечта, а я живу с девизом по жизни, что мечтам свойственно сбываться. И очень хочется показать, что офисный сотрудник — это стиль жизни. Что он может быть разносторонним и очень интересным.

Светлана Лоскутова

Так как я из достаточно обычной семьи из области, в Томске я живу уже 10 лет, в моей жизни никогда не было настолько масштабных проектов, настолько больших, где собрано так много красоты. И я решила проверить себя, доказать себе, что я могу быть частью этого проекта и команды. Возможно, даже я могу претендовать на главную корону этого конкурса.

На данном этапе идет интернет-голосование. Оно продлится с 20 сентября по 10 октября. И в течение этих трех недель за участниц могут голосовать друзья, знакомые, коллеги. Они делятся репостами, новостями, агитируют других. По итогу голосования из 130 участниц в финал выйдет только 30. Соответственно, чтобы пройти в финал, нужно набрать не менее 40 000 голосов. В конце каждой недели будут озвучиваться топ-10 сотрудниц, которые набрали больше всех голосов.

На сегодняшний день, оценив конкурс и прочувствовав его изнутри, я могу с уверенностью заявить, что такие конкурсы проводить важно. Каждый этап открывает в девушке новые стороны, возможности, помогает выйти из зоны комфорта и чувствовать себя более уверенно, чувствовать себя не только самой красивой, но и самой эрудированной. «Мисс Офис» помогает девушкам превратить свои рабочие будни, свои рабочие дела во что-то нечто прекрасное! Я счастлива быть частью этого конкурса и осознавать, что во мне столько всего поменялось за время подготовки!

Помимо главных призов — великолепной короны и двух миллионов рублей, которые я бы очень хотела отдать маме на покупку дома, победа принесёт мне незабываемые эмоции, чувство неземной радости и, естественно, гордости перед самой собой, что я смогла проделать этот путь и не сдавалась при сложностях! Но на самом деле я уже получила очень много от этого конкурса — незабываемый опыт и прекрасных людей, которых я повстречала благодаря «Мисс Офис»!