Актуальное

Куриные новинки от мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы»

12:11 / 18.01.13
2091

Мясокомбинат «Сибирской Аграрной Группы» выпустил два новых вида куриной колбасы – Желудочковая и Куриная Жаренная, которые появятся на прилавках фирменных магазинов «Мясной Ряд» уже на следующей неделе.

Мы в социальных сетях:

 

Мясокомбинат «Сибирской Аграрной Группы» выпустил два новых вида куриной колбасы –  Желудочковая и Куриная Жаренная, которые появятся на прилавках фирменных магазинов «Мясной Ряд» уже на следующей неделе.

 

Колбаса Желудочковая является уникальным продуктом, аналогов которому нет на рынке России. Она представляет собой куриные желудки, запеченные в натуральной оболочке. Неповторимый вкус достигается благодаря особому составу натуральных специй и сложному технологическому процессу: предварительно вымоченные рубленые желудочки смешиваются с тщательно подобранным набором специй и специальным соусом. Затем это все заправляется в натуральную оболочку и отправляется в специальную печь на режим запекания. 

 

Вторая новинка от мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы» — это колбаса Куриная Жаренная. Она изготавливается из высококачественного куриного филе и также запекается в специальной печи. Этот продукт содержит букет исключительно натуральных специй и поэтому на срезе имеет вид отварного куриного белого мяса, без каких-либо красноватых оттенков. 

 

— Желудочковая колбаса — действительно уникальная, у нее очень интересная структура. Желудочки, пропитанные сливочным соусом, запекаются. Когда ты ешь этот продукт, он напоминает желудочки, тушеные в сметане на сковороде. Такую колбасу даже не надо резать. При производстве колбасы Куриной Жаренной используется филе, порезанное на крупные кусочки. Оно заправляется в натуральную оболочку и запекается. Благодаря особой технологии производства, эта колбаса по вкусу напоминает домашнюю. Обе новинки нужно есть в подогретом виде. Тогда вкус колбасы становится поистине исключительным, — поделился Алексей Тетерин, менеджер по продукту мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы».

 

Вес куриных новинок от мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы» не фиксирован и варьируется от 300 до 350 гр. Средняя стоимость одной упаковки – около 100 рублей. Колбаса поступит в продажу в магазины фирменной розницы «Мясной Ряд», а затем – в крупные торговые сети г. Томска.

 

Напомним, что в прошлом году «Сибирская Аграрная Группа» добавила куриное направление в свое колбасное производство. В качестве сырья для куриных колбас используется  мясо цыплят бройлеров, выращенных на птицефабрике «Томская».