Ингредиенты:

1/2 порции пшеничного дрожжевого теста
мука для посыпки
твердый сыр

Приготовление:


Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 2 см.


Сыр натрите на мелкую терку и посыпьте тесто, пальцами слегка вдавите его, очень нежно.


Визуально разделите прямоугольник на две части, нижний край сложите к центру прямоугольника, хорошенько придавите край, верхний край также сложите к центру и тоже придавите.


У вас получился такой себе узкий конверт, нарежьте его на одинаковой ширины полоски и каждую из них перекрутите в веревочку.


Уложите палочки на противень устланный бумагой, накройте полотенцем и дайте расстояться в теплом месте 30 минут.


Духовку заранее разогрейте до 240 градусов. Перед посадкой палочек в печь, хорошенько обрызгайте духовку водой, что бы образовался пар, посадите палочки и выпекайте около 10-15 минут.


Дайте полностью остыть на решетке.


Приятного аппетита!