Сегодня, 24 сентября, в 17.00 ОДНТ «Авангард» состоится праздничный концерт, посвященный Дню старшего поколения, организованный администрацией и советом ветеранов Октябрьского района.
Завтра, 25 сентября в 11.00 ветераны Советского района отправятся на Синий утес. Экскурсию с посещением Коларовской церкви и праздничным обедом организовал районный совет ветеранов. В этот же день в районе начнутся поздравлениями ветеранов на дому.
В четверг, 26 сентября, в 15.00 в спортивном комплексе «Гармония» (ул. Высоцкого, 7, стр.6) пройдет спортивный праздник, организованный администрацией и советом ветеранов Октябрьского района. А в 16.00 в парке отдыха «Белое озеро» начнется ретро-программа с участием духового оркестра.
В пятницу, 27 сентября, в зале томского техникума водного транспорта и судоходства (пр. Ленина, 181) состоится спортивный праздник, организованный администрацией и советом ветеранов Ленинского района.
А вот совет ветеранов Кировского района на этой неделе организует встречу своего актива в одном из боулинг-клубов Томска.
Кроме того, в течение недели в муниципальных библиотеках будут проходить праздничные чаепития и заседания творческих клубов. В настоящее время в библиотеке им. С. Маршака (ул. Никитина, 17а) действует выставка работ людей старшего поколения «Огородные рассыпушки».
В четверг, 26 сентября, в 15.00, в библиотеке «Энергетик» (ул. Шевченко, 45) в клубе «Боярыня» состоится праздничная встреча «Снова осень в гости к нам пришла».
А 27 сентября в 15.00 праздничные заседания клубов пожилых людей будут организованы в библиотеках «Академическая», «Истоки» и «Кольцевая».
В детской художественной школе №1 (пр. Ленина, 42) в этот день откроется выставка творческих работ учащихся «Преемственность поколений», которая продлится до 20 октября.
В субботу, 28 сентября, в 17.00 в доме культуры «Томский перекресток» (ул. Баумана, 20) состоится концертная программа «Нам года не беда, коль душа молода!». А в воскресенье, 29 сентября, в 18.00. в Доме культуры «Маяк» (Иркутский тракт, 26/1) пройдут ретро-встречи «Мелодии XXI века».