Источник фото: JAECOO АДТ
Авто

JAECOO J7. Дерзкий на дороге

19:10 / 18.06.24
1551
Реклама: идентификатор
Мы в социальных сетях:

JAECOO J7 — воплощение дерзкого и волевого характера. Серьезный и брутальный снаружи, внутри себя этот автомобиль скрывает комфорт и заботу о водителе и пассажирах. Можно с уверенностью сказать, что JAECOO J7 — машина на все случаи жизни, он с радостью станет вашим верным другом и главным семейным автомобилем.

Уверенный облик в любом ракурсе

Дизайн JAECOO J7 выполнен в классическом внедорожном стиле. Автомобиль выглядит брутально и, в то же время, по-современному элегантно. Для вас доступны восемь вариантов цветовых решений, в том числе и двухцветная окраска кузова. Зеркала на стойках — неброская, но эстетичная деталь дизайна J7. Их контрастные вставки гармонично перекликаются с другими акцентными штрихами экстерьера.

JAECOO J7. Дерзкий на дороге

Доминирующий элемент дизайна передней части — крупная решетка радиатора с вертикальными линиями. Высокотехнологичная светодиодная оптика выполнена в два этажа, что делает облик более привлекательным и запоминающимся.

Световая температура светодиодных фар J7 подобрана максимально близко к естественному освещению. Такой свет наиболее эффективен и гарантирует безопасность управления автомобилем в любых погодных условиях.

Большие 19-дюймовые литые колесные диски из алюминиевого сплава выглядят стильно и эффектно. Дизайн их рисунка выполнен с учетом аэродинамических качеств и способствует более эффективному охлаждению тормозов.

А в багажнике вы найдете полноразмерную запаску!

Выдвижные дверные ручки, вопреки всем скептическим прогнозам, не доставят проблем. Доступ в автомобиль возможен в любую непогоду благодаря противообледенительной системе. А что делать, если сел аккумулятор? И это не беда: при нажатии на уголок ручки она выедет в любой ситуации.

Комфортабельный внутри

Сиденья с развитой боковой поддержкой выполнены из искусственной кожи с акцентной строчкой. Они оснащены подогревом и вентиляцией. Водитель может сохранить привычные настройки положения сиденья в памяти своего JAECOO J7. Черный цвет кожи и пластика акцентирован металлическими вставками и декоративными элементами, которые продолжают тематику брутального характера. Удобное решение — это двухуровневая ниша для хранения мелочей в центральной консоли. Там же расположен глубокий ящик с охлаждением, который сохранит ваши напитки прохладными в летний период.

JAECOO J7. Дерзкий на дороге

Продуманная эргономика салона Jaecoo J7 позволяет удобно разместиться и высокому водителю, и человеку, сидящему позади. Простор над головой и в ногах обеспечен для всех пассажиров. Кроме того, для задних пассажиров предусмотрен трехуровневый подогрев сидений с собственным блоком управления. В спинках передних кресел располагаются карманы для смартфонов.

JAECOO J7. Дерзкий на дороге

Панорамная крыша наполняет автомобиль светом и визуально увеличивает и без того просторный салон, повышая комфорт водителя и пассажиров.

Подсветка салона настраивается по цвету, интенсивности и в такт вашей любимой музыке, которая звучит из восьми динамиков аудиосистемы Sony премиум-класса. А те, кто любят тишину, оценят по достоинству высокоуровневую шумоизоляцию.

Высочайший уровень безопасности

Кузов кроссовера разрабатывался в соответствии с требованиями «пятизвездного» рейтинга европейских краш-тестов Euro NCAP. Jaecoo J7 оснащен семью подушками безопасности, а доля высокопрочных сталей в конструкции кузова превышает 80%. Большинство кузовных деталей Jaecoo J7 имеет оцинковку, которая позволяет долгие годы противостоять коррозии даже в тяжелых условиях эксплуатации.

Система обзора 540° (полный круговой + 180° по вертикали) с отображением прозрачного шасси вашего автомобиля позволяет полностью контролировать ситуацию вокруг и под автомобилем.

Самые главные помощники в автомобиле: помощь при перестроении; оповещение о превышении скоростного режима; предупреждение о небезопасном открытии дверей; контроль слепых зон; предупреждение о фронтальном столкновении и предотвращение заднего перекрестного столкновения; удержание в полосе движения и оповещение об уходе с полосы; экстренное торможение; адаптивный круиз-контроль. Ассистент помощи в пробках напомнит о необходимости начать движение, если вы. Благодаря опции «Follow me home» автомобиль осветит ваш путь до двери. Умный свет включит фары в ночное время и отрегулирует их яркость. А проекционный дисплей обеспечит максимальную концентрацию водителя на дороге.

Продуманный в каждой детали

JAECOO J7 приятно удивляет в движении: незаметное и быстрое переключение передач, отзывчивая педаль газа, плавное торможение. Автомобиль оснащен современным турбированным двигателем. При рабочем объеме 1,6 литроа его характеристики приближаются к показателям двухлитровых моторов. Мощность составляет 186 л. с. (136,5 кВт), а крутящий момент достигает впечатляющих 275 Н•м. Двигатель работает в паре с роботизированной трансмиссией 7DCT с двумя сцеплениями. Эта трансмиссия с КПД 98% обеспечивает переключения всего за 0,2 с и входит в топ-10 лучших трансмиссий в мире.

JAECOO J7. Дерзкий на дороге

Выбор комплектаций у JAECOO J7 широк: Lifestyle и Ultimate (передний привод), Active и Supreme (полный привод). Стоит отметить, что даже стандартное для всех комплектаций оснащение порадует вас полезными опциями. Чтобы узнать точную цену автомобиля в интересующем вас цвете и комплектации, записаться на тест-драйв, свяжитесь с нами по телефону или посетите Дилерский центр в удобное для вас время.

JAECOO: Встретимся на вершине!

Ждем вас ежедневно с 08:00 до 20:00.
+7 (3822) 48-89-95
г.Томск, ул. Мостовая, 28Б
jaecoo-tomsk.ru